sexta-feira, 3 de junho de 2011

CRISTIAN MOHR VOLTA A FAZER POLE E A VENCER EM INTERLAGOS

Releases de Pilotos/Equipes/Eventos - No último fim de semana nos dias 27, 28 e 29 de maio foi realizada a quarta etapa da Copa Engebras (Camp. Paulista) de Marcas e Pilotos 2011 no autódromo de Interlagos.
O grid de largada bateu novo recorde composto por 62 carros disputando a etapa com pilotos de Sao Paulo, Minas Gerais, Bahia, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Paraná, Santa Catarina entre outros.
Na primeira bateria largando na pole position Cristian Mohr travou um belo duelo com o Wanderson Freitas atual campeão da categoria e após uma manobra bastante arrojada ultrapassou o mesmo no S do Senna e venceu a primeira corrida do fim de semana. Na relargada Cristian Mohr que estava na primeira colocação manteve a ponta e foi até o final liderando até comemorar na bandeirada final.
Na segunda corrida do fim de semana, largando da 6a posição pois pelo regulamento desportivo é obrigatório a inversão dos seis primeiros fez uma ótima corrida de recuperação e acabou em terceiro lugar. No somatório de pontos do fim de semana, Cristian Mohr foi o que mais pontuou e agora sai da quarta colocação no campeonato para assumir a vice-liderança do campeonato.