quarta-feira, 20 de julho de 2011

CRISTIAN MOHR MANTÉM A VICE-LIDERANÇA DO CAMPEONATO PAULISTA

Releases de Pilotos/Equipes/Eventos - No último fim de semana nos dias 15, 16 e 17 de julho foi realizada a sexta etapa da Copa Engebras (Campeonato Paulista) de Marcas e Pilotos 2011 no Autódromo de Interlagos.
A etapa contou com 72 pilotos inscritos, recorde de sucesso da categoria, foi obrigado a ser feito uma prova de repescagem e os dez últimos carros não puderam largar no domingo.
Na primeira bateria larganda na segunda posição Cristian Mohr travou um belo duelo com o Wanderson Freitas (MG) e cruzou a linha de chegada em terceiro. Na segunda corrida do fim de semana, larganda da 4a posição, pois pelo regulamento desportivo é obrigatório a inversão dos seis primeiros, fez uma ótima corrida e acabou em segundo lugar, numa das provas mais emocionantes do ano. No somatório de pontos do fim de semana Cristian Mohr se mantem na vice-liderança do certame, na principal categoria, a SUPER.