quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

A pedido - Thoni Leite

CONSEGUIMOS FECHAR O CAMPEONATO COM CHAVE DE OURO E O VICE-CAMPEONATO NA CATEGORIA MARCAS "E".
Sobre o ano de 2013, posso afirmar que foi um ano com muitas lutas, um vice-campeonato muito suado. Das dez etapas que aconteceram, só não consegui ir a primeira etapa pois o carro novo não ficou pronto a tempo, na 2 etapa fiquei em 2 lugar, na 3 etapa em 3 lugar, na quarta etapa em Ascurra deu tudo certo larguei em primeiro mas, infelizmente quebrou a homocinética, lágrimas e tristeza, capacete voou... a 5ª etapa foi rodada dupla em Chapecó então fiquei com um 4º lugar e um 5º lugar na 6ª etapa, depois na 7ª etapa em Joaçaba larguei em 5º lugar e muito focado cheguei em primeiro maravilhosamente na bandeirada, foi a melhor corrida do ano sem dúvida, a 8ª etapa em São Bento estava em 2º lugar porém um dos pneus esvaziou nas últimas voltas, resolvi não parar (meu preparador foi a loucura) e terminei a corrida só no aro sem borracha nenhuma em um dos pneus, então fiquei em 4º lugar, que sufoco, a 9ª etapa foi em Lontras estava em terceiro lugar quando a caixa de marcha quebrou, é o ano não é só de alegrias, enfim 10ª etapa em Santa Cecília CHEGOU.
Começamos o final de semana com um problema no motor, sendo assim não consegui andar no primeiro treino, o Roger meu preparador, fez um excelente trabalho e acertou muito bem o carro, fui apenas para o treino classificatório e fiz o 8º tempo (1:30:009) na geral e 5º na categoria Marcas "E", não fiquei nada contente com o resultado do treino pois não consegui me acertar com a pista.
Já no domingo de manhã no warm-up fui para a pista focado a consertar meus erros do dia anterior, e foi excelente, tive um treino constante virando o tempo mais baixo na geral e na minha categoria (1:26:776), foi o suficiente para alegrar a equipe Roger Preparações e todos que torciam por mim.
Largando em 5º na categoria Marcas "E", fui para a corrida pensando no campeonato, fiz uma boa corrida, consegui não me envolver em nenhum acidente, e seguir em um bom ritmo, foram muitas disputas nesses 30 minutos, algumas ultrapassagens e cruzei a linha de chegada em 2º lugar e com a penalização do primeiro lugar que se envolveu em um acidente subimos no lugar mais alto do podium!!!                                                                                                                   Queria agradecer primeiramente a Deus e ao São Jorge que me guiaram durante o ano, segundo ao meu pai Robson que não mediu esforços para colocar o #37 na pista, ao excelente preparador Roger da Roger preparações, que me entregou um carro fantástico durante o ano, fez um ótimo trabalho e me ajudou muito, a minha família que me motiva, me apoia, torce por mim e me ajuda sempre, aos meu amigos/torcida que faz o #37 voar com pensamentos positivos, me dando forças e aos PATROCINADORES: Silva Casas pré fabricadas de Madeira, DESPACHANTE ESPÍNDOLA, LENZ PLACAS, BSCAR AUTOPEÇAS, ROB KAR VEÍCULOS, ROGER PREPARAÇÕES, N VISION COMUNICAÇÃO VISUAL E JOTA SALVADOS!
E o meu MUITO OBRIGADO a todos que torceram por mim, que me ajudaram de alguma forma durante o ano, MUITO OBRIGADO MESMO!!!

Texto: Thoni A. Leite - VW/Gol #37 - Equipe Roger Preparações